Adakan Pawai Subuh, Forkompimda Bersama Masyarakat Memperingati Hari Isra’ Mi’raj 1440 H

Negaraonline.com, Aceh Utara – Memperingati hari Isra’ Mi’raj 1440 H Panitia Anak Berzikir, bekerjasama dengan Kepala sekolah, Pemkab dan Juga Imam Besar mesjid agung Baiturrahim Lhoksukon mengadakan pawai Subuh memperingati hari isra’ Mi’raj 1440 H Untuk tingkat SD sampai tingkat SMA sederajat sekecamatan Lhoksukon yang juga di ikuti oleh seluruh Jamaah, Rabu (3/4/19).

Wakil Bupati Aceh Utara Fauzi Yusuf yang juga Ketua Panitia Pelaksana dalam sambutannya menyampaikan, terimakasih kepada panitia pelaksana yang telah menyelenggarakan acara yang sangat mulia ini dalam rangka menyambut Hari Isra’ Mi’raj 1440 H.

“Kami Pemda Aceh Utara juga sangat berharap agar untuk kedepan kegiatan semacam ini terus dilakukan secara rutin tiap tahun. Dan juga terimakasih saya ucapkan kepada adek adek yang sudah mengikuti pawai Subuh Isra’ Mi’raj ini dengan semangat dan juga dukungan daripada tokoh masyarakat di dalam kecamatan Lhoksukon sehingga acara ini berjalan sukses” , Ucap Fauzi Yusuf

Selain itu panitia pelaksana juga menyediakan piala dan piagam penghargaan kepada peserta pawai subuh dan juga hadiah bingkisan buah tangan.

Acara yang di ikuti oleh ribuan peserta itu berjalan sukses, ikut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Aceh Utara Fauzi Yusuf, Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin , Imam Besar Mesjid Agung Baiturrahim Lhoksukon Waled Jamaluddin Ismail , Ketua IPSM Aceh Utara Mukhtaruddin , S.Pd dan juga tokoh masyarakat Lhoksukon. ( Syahrul )

Tinggalkan Balasan