Buka Perjalanan ibadah Umro & Haji, Pemkab Asahan Mengapresiasi PT Arrahman Travel

Negaraonline.com,  Asahan – Plt Bupati Asahan, H Surya BSc diwakili Kadis Kominfo, H Rahmat Hidayat Siregar S.Sos MSi menghadiri pembukaan cabang PT Arrahman Berkah Wisata yang bergerak dibidang penyelenggaraan perjalanan ibadah umroh dan haji di Jalan Husni Thamrin Kelurahan Selawan Kecamatan Kota Kisaran Timur, Minggu (30/6/19).

Rosmansyah mewakili Pimpinan Cabang Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang telah hadir pada acara hari ini. Dengan hadirnya Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran menjadi pilihan masyarakat Asahan dalam melaksanakan perjalanan ibadah umrah dan haji.

Ade Dermawan, Pimpinan Pusat PT Arrahman Berkah Wisata mengatakan bahwa Arrahman travel ini merupakan travel yang memiliki sertifikat SICS, KAN, IAF dan bekerjasama dengan Bank Syariah Mandiri serta menjadi travel pertama yang melakukan penandatanganan kerjasama menggunakan dana talangan Bank Syariah Mandiri untuk keberangkatan umroh.

Kakan Kemenag Asahan, H Hayatsyah mengucapkan terima kasih kepada Arrahman travel yang telah percaya mendirikan cabang di Kisaran. Kepada pihak Arrahman diharapkan untuk menyerahkan berkas administrasinya kepada Kemenag Asahan agar terdaftar.

Layani masyarakat Asahan dengan baik dan amanah sehingga masyarakat mempercayakan Arrahman Berkah Wisata Cabang Kisaran menjadi travel dalam melakukan perjalanan ibadah umroh dan haji, kata Hayatsyah.

Plt Bupati Asahan dalam pidato tertulisnya yang dibacakan Kadis Kominfo mengatakan atas nama Pemkab Asahan mengapresiasi Arrahman travel yang telah membuka cabang di Kisaran. Dengan dibukanya cabang Arrahman travel ini diharapkan mampu membantu visi dan misi Pemkab Asahan untuk mewujudkan Asahan yang religius.

Kita berharap Arrahman travel dapat mensosialisasikan promo-promo yang diberikan kepada masyarakat Asahan, sehingga Arrahman travel menjadi salah satu travel favorit masyarakat Asahan untuk berangkat menunaikan ibadah umroh dan haji.

Pimpinan PT Arrahman Berkah Wisata memberikan cindramata berupa jaket kepada Kadis Kominfo, Kakan Kemenag, Rosmansyah dan Camat Kota Kisaran Timur, Irwandi SE. (Bawadi)

Tinggalkan Balasan