Dihadiri Bupati Asahan, Kadis Kominfo Berangkat Haji

www.negaraonline.com, Asahan -Bupati Asahan Drs H Taufan Gama Simatupang MAP beserta Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Hj Winda Fitrika Taufan Gama, turut hadir di kediaman Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) Kabupaten Asahan Rahmad Hidayat Siregar Ssos Msi. Selasa(17/7/18)

Kedatangan orang nomor satu di Kabupaten Asahan adalah untuk menghadiri acara upah-upah Rahmad beserta istri yang akan berangkat ke tanah suci Makkah.

Dalam kegiatan tersebut tampak juga hadir Wakil Bupati Asahan H Surya Bsc dan Isteri, Pj Sekda Asahan Taufik ZA beserta istri, para OPD, para camat, wartawan dari berbagai media cetak, elektornik maupun media online serta para Staf Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Asahan.

Ustad HM Syakban Nasution mengatakan agar saat berada di tanah suci Makkah dapat melakukan ibadah haji dengan khusuk dan iklhas.

“Ketika Kita sampai di Tanah Suci Makkah hendaklah banyak berdoa, sebab di setiap tempat yang disinggahi atau dilalui oleh jamaah, semua tempat yang ada di tanah suci adalah Mustajab. Maka banyak-banyaklah berdoa meminta dan memohon kepada Allah SWT, sekaligus jangan lupa untuk mendoakan masyarakat Kabupaten Asahan agar tetap dalam Lindungan Allah,” kata Ustad Sykaban.

Keberangkatan Kadis Kominfo berserta rombongan jamaah calon haji lainnya asal Kabupaten Asahan ke Tanah Suci Makkah dijadwalkan berangkat 23 Juli dan 31 Juli-2018 yang dibagi dalam 2 gelombang pemberangkatan. (FR)

 

Tinggalkan Balasan