Dikunjungi Ketua TP PKK Asahan, 7 Februari Riati Dapat Penanganan Medis

Negaraonline.com, Asahan – Berikan perhatian pada warga Kabupaten Asahan, Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan HJ. Winda Fitrika Taufan Gama Simatupang mengunjungi Riati (42)seorang ibu penderita penyakit CA tiroid di dusun 1 desa Lestari  Kecamatan Buntu Pane, Senin (4/2/19).

Amatan awak media ini turut hadir dalam kunjungan Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan Kadis Kesehatan Dr Aris, Kadis Koperasi dan Perdagangan Witoyo Kapala Puskesmas Prapat Janji, Kades Lestari.

Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan dalam kunjungannya menyampaikan kepada keluarga agar tetap sabar dan berdoa untuk kesembuhan Riati disamping itu beliau juga menyampaikan kepada kepala Puskesmas Prapat janji Drg. Harles Ramdani Sinulingga untuk segera membuat rujukan pengobatan ke Rumah Sakit.” Agar penyakit yang diderita ibu Riati Mendapat penanganan yang maksimal.” Sebut Winda.

Menurut keterangan yang didapat dari Kapala Puskesmas Prapat janji bahwa Riati akan dibawa berobat kerumah Sakit pada hari Kamis tanggal 07 Februari 2019.

” Diharapkan dengan penanganan yang serius penyakit yang diderita ibu Riati dapat disembuhkan.” Kata Drg. Harles Ramdani Sinulingga.

Dalam kesempatan kunjungan tersebut pihak keluarga Riati mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan perhatian Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan.

” Sehingga keluarga kami yang mengalami penyakit Kanker Tiroid mendapat penanganan langsung dari Dinkes Melalui Puskesmas Prapat Janji.” Ujarnya.(FR)

 

Tinggalkan Balasan