Forkopimda Memberikan Bingkisan Kepada Para Petugas Penjaga Pos Pam

Negaraonline.com, Asahan – Forum Pimpinan Daerah (Forkopimda) melakukan kunjungan ke Pos Pengamanan (Pos Pam) lokasi yang ditinjau diantaranya Simpang Katarina, Simpang Empat danTeluk Dalam, Senin (3/6/19).

Plt Bupati Asahan, H Surya BSc, Dandim 0208 Asahan, Letkol Sri Marantika Beruh, Kapolres Asahan, AKBP Faisal F Napitupulu, Sekda, Taufik Zainal Abidin Siregar SSos MSi dan OPD melakukan peninjauan posko lebaran 2019.

Dalam kesempatan tersebut, Plt Bupati Asahan didampingi Dandim, Kapolres dan Sekda memberikan bingkisan kepada para petugas penjaga pos pengamanan.

Hal ini sebagai salah satu bentuk kepedulian Pemkab Asahan dan Forkopimda dalam menambah semangat para petugas untuk menjalankan tugas yang telah diberikan kepada mereka.

H Surya berpesan kepada para petugas agar memberikan pelayanan yang baik kepada para pemudik yang melakukan perjalanan.

H Surya berharap kepada para petugas agar dapat bekerja dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab dalam memberikan keamanan dan kenyamanan baik bagi para pemudik maupun masyarakat yang menggunakan fasilitas jalan dalam berkendaraan.

” Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin”, kata H Surya. (Bawadi)

Tinggalkan Balasan