Kajari Asahan Buka Turnamen Futsal Cup II

Negaraonline.com,  Asahan – Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT Adhyaksa ke 59, Kajari Asahan Rahmad Purwanto SH secara resmi membuka turnamen Futsal Kajari Asahan Cup II tahun 2019 di Gedung Serbaguna Kisaran, Selasa (2/7/19).

Pembukaan turnamen futsal ini dihadiri Plt Bupati Asahan, H Surya BSc diwakili Asisten II Drs H John Hardi Nasution MSi, Kasdim 0208 Asahan, OPD, Ketua KONI Asahan, Nurkarim Nehe SE MSP, Ketua Asosiasi Futsal Asahan, peserta dan undangan lainnya.

Nurkarim dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Kajari Asahan yang telah melaksanakan kegiatan futsal pada hari ini dan diharapkan dengan kegiatan yang dilaksanakan ini dapat melahirkan atlet-atlet futsal yang dapat membanggakan nama Kabupaten Asahan di tingkat Provinsi maupun Nasional.

Nurkarim juga mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Asahan yang terus memberikan dukungannya didalam mengembangkan dunia olahraga di Asahan.

Kepada para atlet diharapkan jaga sportivitas dalam bertanding, kalah menang sudah hal yang biasa, kebersamaan itu adalah hal yang paling utama dalam setiap pertandingan.

Kajari Asahan mengharapkan pelaksanaan Futsal ini dapat dilaksanakan dengan baik dan berjalan dengan lancar serta menjaga sportivitas dalam bertanding karena sportivitas itu sangat penting dalam dunia olahraga.

Kajari berharap asosiasi Futsal Asahan dapat melahirkan atlet-atlet Futsal yang dapat membanggakan nama besar Asahan kedepannya.

Plt Bupati Asahan dalam pidato tertulisnya yang dibacakan Asisten II mengatakan atas nama Pemkab Asahan menyambut baik dan gembira dilaksanakannya turnamen futsal ini dalam rangka HUT Adhyaksa ke 59.

Turnamen futsal ini sebagai cikal bakal pemain futsal yang akan dibina dan dikembangkan untuk menghadapi event yang lebih besar. Kegiatan ini juga diharapkan mampu mempererat silaturahmi antara Dinas, Instansi maupun Lembaga yang mengikuti turnamen ini.

Dalam kesempatan tersebut Kajari Asahan, Asisten II, Kasdim dan Ketua KONI menendang bola pertanda turnamen futsal dibuka. (Bawadi)

Tinggalkan Balasan